Опубликовано:

Мы нуждаемся в Вашей помощи!

Индустрия кино и стереотипы общества заставляют думать людей, что приют — это такой…своего рода, санаторий. Приют — это тепло, вкусная еда в достатке, уют, чистота и уход 24/7.

Это наша мечта и каждодневный труд! Мы выбиваемся из сил, забывая о человеческих капризах, с одной целью — спасти ещё одного хвостика, дать ему почувствовать другую жизнь без страха и голода, найти ему новую любящую семью.

И, друзья, я безмерно благодарна вам за помощь, за милосердие, за поддержку! Но вынуждена снова и снова просить, надеяться. К сожалению, приют не зарабатывает, я не могу отправить хвостиков на работу, и сама не в силах покрыть все расходы «санатория».

Каждый месяц я думаю…всё! Мне нужен перерыв, я устала ПРОСИТЬ, я устала бегать по больницам и по ночам ставить капельницы! Тысячи задач в голове, сумасшедшие расходы и колоссальная ответственность!

И все эти мысли «ОСТАНОВИТЬСЯ» разбиваются, когда по дороге из детского сада я вижу замерзший, грязный комочек с бездонными глазами и криком «Помоги!». Я знаю, что всем не поможешь. Но в сотый раз не могу пройти мимо!

Усилия, терпение и, вот, этот комочек превращается в грациозную кошечку или своенравного кота! Чистый, сытый, здоровый…он снова доверяет людям! И он обязательно найдёт свою семью, он забудет уличную холодную жизнь!

И в этом огромная ваша заслуга! Вы не представляете себе, как даже 50 рублей дарят тёплую жизнь пушистым жителям приюта!

Что такое 50 рублей…два проезда на маршрутке, один гамбургер…для нас это ТРИ пакетика желе, это обед для ТРЁХ котов!

Для кого-то это мелочь, а кому-то просто стыдно отправлять столь маленькое пожертвование. А для приюта — это надежда на следующий сытый день! Прошу вас, не столько важна сумма помощи, сколько ваша поддержка!

Все животные уже стерилизованы
Вы можете не задумываться о тратах на стерилизацию, так как все животные в приюте уже стерилизованы
Все животные приучены к лотку
Не стоит задумываться о том, что ваше жилище может пострадать, так как все животные в приюте уже приучены к лотку
Все животные очень сильно полюбят вас
Животные в приюте очень многое пережили - это значит, что они будут ценить и любить вас больше всего на свете
Все животные обработаны от паразитов и привиты
Все животные обработаны от паразитов, ушного клеща, блох и глистов. А также привиты от бешенства и различных опасных заболеваний
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 2 =